目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今年8月23日8時40分許,江西上饒橫峰縣某樓盤二期工程6樓有人揚言跳樓。接警後,公安民警、消防官兵、醫護人員先後趕到現場,發現一名男子站在6樓的腳手架上,情緒異常激動。經詢問,男子自稱橫峰縣一個朱姓男子拖欠其工錢,追討未果,便有了輕生的念頭。辦案民警通過現場勸說,瞭解到該名男子跟上饒市公安局指揮中心8月19日發出的預警信息中提到的利用“跳樓”進行詐騙的李某相似。中午12時許,辦案民警許諾給李某800元現金,等李某下樓後將其抓獲。

ksfovxrcpqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網10月21日電國務院新聞辦公室今日10時舉行新聞發佈會,介紹2014年前三季度國民經濟運行情況,國家統計局新聞發言人、國民經濟綜合統計司司長盛來運表示,三季度國內生產總值增長速度回落的原因是多方面的,既有去年同期對比基數比較高的原因外,更重要的是因為三季度以來經濟三期疊加的壓力,結構調整陣痛超出預期。

ksfovxrcpqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()