目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
師父與無上師電視台2011/02/09視訊十二之三、四簡錄及感想如果能依照師父的規定,修觀音法門的人可以到達第五界高層的靈性等級,GQ值最高為96﹪。不一定要成為食氣者也能達到,房屋買賣而食氣對修行確有幫助。未修觀音法門的食氣者如果誠心,上帝會拉他到第五界的低層,且只有他自己,不包括五代親戚朋友,經典上所謂的「覺緣佛」,指的就是這種情況!修觀音法門找房子的人五、六、七、八、九代祖先都可超生,甚至包含修行人所疼愛的人、狗、貓在內都可以被帶上去天堂超生。另外,修觀音法門的人在世時,會自動將修行功德分享出去,因為需雙重遵土地買賣循宇宙間的愛力法則及三界內因果法則吧!愛力法則必須是無我的奉獻!必須是無條件的分享和服務!通過愛力法則的過程,修行人的內心靈性會產生革命性的提昇,進而脫胎換骨!因果酒店經紀法則:因為生活在三界內必須付出代價,報答地球上人事物給與的恩惠! 歷來的明師如耶穌基督、穆罕默德、老子、釋迦牟尼佛等等,為何可以食氣卻不以食氣示現?仍必須吃食物呢?就酒店工作是以上所謂的以愛力法則加持世間眾生,祂們來就是要普渡眾生的呀!吃東西是度眾生非常重要的一環,因為食物可以連結非常多相關的人物,佛度有緣人,這也是一種非常基本的結緣方酒店打工式,有緣就有藉口度眾生!目健蓮尊者的母親因惡意供僧眾葷食而下地獄成為餓鬼;目健蓮尊者為救母親既使施展大神通去地獄也無法讓母親進食,唯有依佛的指示,供僧眾素食並依靠僧酒店兼職眾祈求禱告的力量,才救得了母親上天堂。所以因為吃衍生的因果是蠻龐雜且有影響力的!(以吃飯為例,從種稻的農夫、採收輾穀的工人,到運輸人員、販賣人員,再到採購煮食人員,室內設計就有一串的因緣。每種食物都有一串,連結的因緣網也應該大的驚人吧)那就難怪供養佛、聖人及相關修行人會成為世上神聖的傳統!能和明師及其嫡傳弟子因各種因緣結緣,既使此生不裝潢修行解脫,只要結緣了,來生就有機緣被度,大概是這個邏輯吧!

ksfovxrcpqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級美味的活力800桶烤雞這是活力800桶考雞位於水林鄉山腳村一個小村落裡的辦公室出租〝重龍商行〞,沒有招牌、沒有醒眼的指標,要找這美味要靠靈敏的嗅覺及內行買屋人的指引~~常常接到電話詢問養生的雞湯、好吃到不行的桶烤雞怎麼找~北港往水租屋林(164)方向走~至水林全家超商左轉往蔦松方向直走,看到水林果菜合作社右轉租屋網,直走第一個路口左轉(注意三叉路左邊才對)往前行至看到左邊屋頂有數支煙囪婚禮顧問就到了~老闆會親切的招呼客人~而且幸運一點還可以看到養生雞湯提鍊的過程~看婚禮佈置這身材就可想有多美味~~超結實的肉體~呵呵~~快忍不住了~配上雲林的濁水米及會場佈置特製的'醬汁~哇哇~真的~真的~好好吃~精選飼養90天以上經驗證通過的雞隻~開幕活動以檜木為火柴~經兩小時慢活香烤~要不斷的幫牠翻身~才能烤出這黃金般的顏色~澎湖民宿這個雞皮常讓人搶成一團~雞汁加上冰釀半年以上的醬料~造就這讓人垂涎欲滴的情趣用品美味醬汁~

ksfovxrcpqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睡不著~~這幾天上來台北找朋友跟妹妹玩關鍵字~~現在睡不著溜來網咖~~下午還要收拾好網站優化東西~~準備回家囉= =真是有點給它捨不搜尋行銷得ㄝ...............嘿嘿~~總之這幾天澎湖民宿敗家了不少滴摳摳$$ㄝ買哩不少的戰力品婚禮顧問~~~天快亮囉!!該先回去睡搞搞哩~~下午港式飲茶還要座車回家呢 = =" 
台北港式飲茶

ksfovxrcpqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

端午節5/28-5/30已滿感謝大家對591夏天渡假屋的愛護,因為夏天渡假租房子屋1天只接待1組貴賓,又適逢國定買屋假日,在三月底前端午節5/28.賣屋5/29.5/30三天就已經被預訂滿了房地產,造成您的不便,敬請見諒,歡迎買屋網擇期再來夏天渡假屋衝浪渡假~預買房子祝大家端午佳節愉快^^ 夏天敬上租房子外澳海邊外澳海邊外澳海邊~人小房屋出租志氣高外澳海邊外澳海邊外澳海邊售屋網堆沙人外澳海邊

ksfovxrcpqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()